19:35
Машина времени?

Камеры для заморозки людей


Идея о вечной жизни — не нова. Человек всегда мечтал посоревноваться с Богом, построить Вавилонскую башню на небеса, запрыгнуть в котел с парным молоком и омолодиться.

На помощь бунтарю пришла крионика — наука, которая пообещала, что человека можно заморозить, а потом, лет через 500, когда будут доступны технологии репарации («ремонта») клеток и тканей, разморозить и оживить.

Родоначальником крионики считается житель XVIII века Джон Хантер, который хотел жить вечно и замораживал рыбок. Впоследствии у его идеи нашлось много поклонников. Самые находчивые даже изобрели криогенные камеры для заморозки людей. Появились фирмы и целые корпорации по оказанию услуг потенциального воскрешения в будущем.
Правда, вероятность того, что после длительного пребывания в жидком азоте человека можно будет оживить, очень мала. Да и сама идея жить вечно — глупая прихоть блондинки. Кому будет по нраву узнать, что и через 500 лет миром правят безумцы, а по радио звучит Киркоров?

Кроме Киркорова, ожидайте встретить в будущем Бритни Спирс, которая уже выразила желание быть замороженной после смерти. Также оказаться в криогенной камере захотели Пэрис Хилтон, телеведущий Саймон Коуэлл и композитор Терри Джонс.

 

 

Просмотров: 96 | Добавил: Сухенко_Игорь_8А | Рейтинг: 5.0/2